Buscar este blog

martes, 19 de julio de 2011

Uruguay Finalista

Desde 1999 en la Copa América efectuada en Paraguay, Uruguay no llegaba a una final continental, en aquella ocasión Brasil le pasó por encima 3-0 con un Rivaldo inspirado y un Ronaldo goleador. Ahora 2011 en la Copa efectuada en el país vecino donde Uruguay no es muy querida, para los charruas ganar este torneo po segunda vez en tierras argentinas y dejando fuera al local seria el logro mas grande en los últimos años, después del logro en el mundial.

Metiéndonos en el partido de semis Uruguay salió desde el pitazo inicial a buscar el encuentro mientras que una disminuida selección peruana retrazo mucho las líneas los ataques uruguayos eran seguidos hasta que el segundo tiempo Luis Suárez fue el participe de una hazaña que no se observaba desde el 31-06-63 en la Copa América de Bolivia, Flavio (Bra) fue el último jugador el lograr 2 goles en 5 minutos, Suárez lo volvió a reeditar dándole el pase a Uruguay a su 21ma final continental. Perú terminó el juego con 10 jugadores gracias a la expulsión de Juan Manuel Vargas por codazo al zaguero Lugano.