Buscar este blog

sábado, 30 de julio de 2011

Super Cup Dublin 2011

El amistoso de esta tarde entre el Inter y el Celtic ha acabado con victoria nerazzurra (2-0). Un gol de Castaignos, en el 7', y otro de Pazzini, en el 46' han regalado el triunfo para los de Gasperini en la Dublin Cup.
Según las reglas del torneo, después de los resultados de hoy, el Manchester City es líder con 6 puntos, le sigue el Inter con 5, y Celtic y Artricity XI con cero. Los nerazzurri se enfrentarán al City mañana. Un partido muy rigido q tu un Expulsados: 44' Motta.

El Partido entre Airtricity League XI vs Manchester City ya ha terminado, el resultado final de este Partido de futbol es una victoria para Manchester City con un marcador final de 0-3

Con respecto a los goles del Partido Airtricity League XI vs Manchester City te contamos que se marco un gol de Manchester City a los 52 minutos, se marco un gol de Manchester City a los 60 minutos, se marco un gol de Manchester City a los 84 minutos.